tag:blogger.com,1999:blog-251858586313788958.post7955546985945344959..comments2023-10-26T10:28:30.513+02:00Comments on Manuel Montero / TU PUS ME GUSTA / Stop criminologues: Cena en el Dali (Hotel Meurice) (espagnol)Manuel Montero, peintre et homme de lettreshttp://www.blogger.com/profile/00774356951261442323noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-251858586313788958.post-51765095436893605232008-05-22T20:40:00.000+02:002008-05-22T20:40:00.000+02:00No sé cómo he llegado a ese blog, pero ahora que v...No sé cómo he llegado a ese blog, pero ahora que veo a Alfaraz como comentarista, puede que sea por él, pues su blog leo y comento.<BR/><BR/>La cuestión es que me he visto cenando en el Dalí y recreándome no sólo en el entorno, sino que hasta me ha sabido a langosta con chocolate, a rabiolis, a cordero al pimentón y he finalizado con un cigarro y un café.<BR/><BR/>Me has llevado allí y ha sido como muy real.<BR/><BR/>SaludosMorgenrothttps://www.blogger.com/profile/14644215529376569053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-251858586313788958.post-38319877178091787502008-05-22T12:11:00.000+02:002008-05-22T12:11:00.000+02:00Parece ser que es una vieja receta catalana, de la...Parece ser que es una vieja receta catalana, de la que no son directos responsables ni Dalí ni Gala. Yo creo que también es un poco decepcionante, como me pasó anoche, tomarla como relleno de unos (pocos) rabiolis.Manuel Monterohttps://www.blogger.com/profile/13870517986255156784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-251858586313788958.post-68288640946904740502008-05-22T04:58:00.000+02:002008-05-22T04:58:00.000+02:00De todos los modos de estropear una langosta, prob...De todos los modos de estropear una langosta, probablemente la más daliniana sea mezclarla con chocolate.<BR/><BR/>Ignacio G de L. sabe muchas cosas de Dalí. Y seguro que no las ha contado todas.<BR/><BR/>.Alfarazhttps://www.blogger.com/profile/10657013283591535445noreply@blogger.com